Окт 14
Понедельник

Отзывы наших клиентов

Добрый день,Кристина! Спасибо большое Вашему салону "ВАЛЕРИ" и Вам лично за прекрасный букет и бутоньерку,которые вы сделали нам на свадьбу (1 августа)! Я очень рада,что доверилась вашему профессионализму и согласилась на бело-зеленый букет!Он был просто восхитителен ! Еще раз спасибо!!! С уважением,Валентина.
--------------------------------- Отзывы вы можете присылать на наш email: kris500@mail.ru

Меню пользователя



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня10
mod_vvisit_counterВчера18
mod_vvisit_counterПрошлая неделя89
mod_vvisit_counterЭта неделя273
mod_vvisit_counterЭтот месяц553
mod_vvisit_counterПрошлый месяц3083
mod_vvisit_counterВсего972832
О Компании

 

Первая в Волгодонске мастерская букетов «ВАЛЕРИ» появилась в октябре 1997 году на улице Молодёжная. Благодаря своей уютной, часто меняющейся, но всегда праздничной атмосфере, широкому ассортименту и индивидуальному подходу к каждому заказу, салон-магазин «ВАЛЕРИ» приобрёл большое количество друзей и завоевал доверие постоянных клиентов.

Салон-магазин «ВАЛЕРИ»-цветочная студия — это круг людей, для которых цветы стали символом статуса, признаком вкуса и способом выражения чувств.

Услуги , оказываемые цветочной студией - оформление букетов, цветочных композиций , изготовление корзин и персонифицированных букетов, интерьерных композиций в вазах, коллажи, постеры для оформления дома, квартиры и офиса на все случаи жизни: ко дню рождения, юбилею, свадьбе, рождению ребёнка, защите диплома, к новогодним праздникам и многое другое.

Особое внимание мы уделяем новобрачным. Принимаются предварительные заказы на полный комплекс обслуживания торжеств, в который входит:

  • Составление букета невесты,

  • Нательные украшения (венки, кольца, диадемы, колье, браслеты, серьги т.д.),

  • Бутоньерки для жениха и свидетелей,

  • Оформление автомобиля или кортежа машин,

  • Оформление зала,спальни,подушечек для колец, венчальных свечей,комплименты для гостей, приглашения ручной работы, свадебные альбомы и т.д.

Некоторые композиции для украшения стола или машины из искусственных цветов мы можем предоставить вам в аренду.

Наша студия располагает колоссальным выбором сухоцветов и искусственных растений, незаменимых при составлении интерьерных композиций, оформлении витрин, сцены, шоу программ.

Студия имеет богатый опыт по оформлению офисных, жилых помещений и ресторанов. В каждом случае применяются нестандартные решения. Для вас наши дизайнеры разработают эскиз флористического оформления интерьера. Так же осуществляются сезонные оформления к 8 Марта, Новому году, Дню Св. Валентина и Пасхе.

Наша студия занимается авторской упаковкой подарков — хотите, чтобы ваш подарок запомнился — приходите к нам, мы предложим вам так же богатый выбор оригинальных открыток ручной работы.

Флористы нашей фирмы принимали участие в Fashion показах в таких городах , как Таллин, Рига, Москва,Бостон и занимали призовые места.

Наша фирма удостоилась чести оформлять некоторые храмы нашего города.

Так же наша мастерская букетов может предложить букеты соболезнования и траурные композиции.

Главный принцип — авторский подход к исполнению Вашего заказа. Мы не боимся экспериментировать — новые идеи всегда встретят понимание. Валери — это наши клиенты мы благодарны вам за то что вы взыскательны и требовательны — это позволяет нам постоянно совершенствовать и развивать таланты мы всегда открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть любые предложения.

Доставка по городу, а также оформление заказа из другого города по указанному заказчиком адресу под эгидой международной флористической организации .

Неижко Кристина Андреевна является предпринимателем с 1998 года. За время своей деятельности, являясь директором магазина «ВАЛЕРИ» были достигнуты некоторые успехи, которые отмечены дипломами администрации города Волгодонска, администрации Ростовской области, министерством сельского хозяйства Российской Федерации. За участие во флористических конкурсах была награждена почётным Орденом общественного признания «Магистр красоты» , Почётной награды Первых Олимпийских игр цветов «Виват Россия»-«Хрустальная Роза», Титулом цветочных дел Мастер в Государственном Историческом музее, за оформление Останкинского дома-музея, выпущена книга с работами победителей конкурса «Золотые букеты Руси»